Der Förderverein des Julius-Spiegelberg-Gymnasiums informiert ...

In unserer Vereinsinfo veröffentlichen wir regelmäßig Informationen in und um den Förderverein. An dieser Stelle können Sie sich die aktuelle und alle vergangenen Ausgaben herunterladen und anschauen.

Vereinsinfo Nr. 13

Oh oh, unsere 13. Ausgabe der Vereinsinfo. Aber keine Angst, es stecken wieder nur spannende Informationen zum Förderverein drin. Sie können sie sich hier herunterladen.

Vereinsinfo Nr. 12

Lange, lange ist her seit unserer letzten Vereinsinfo. Aber nun ist es wieder soweit - endlich können Sie sich die neueste Ausgabe hier herunterladen.

Vereinsinfo Nr. 11

Pünktlich zum Jahresende haben wir wieder eine Vereinsinfo vorbereitet - in der wir insbesondere über unsere gewonnene Wette gegen die Schulleitung berichten. Sie können sich die Info hier herunterladen.

Vereinsinfo Nr. 10

In unserer neuen Vereinsinfo haben wir wieder einige interessante Informationen, z.B. über unser Jubiläum, zusammengestellt. Herunterladen können Sie sie hier. Viel Spaß bei der Lektüre!

Vereinsinfo Nr. 9

Auch in unseren neuesten Vereinsinfo haben wir wieder vieles zu berichten. Die Vereinsinfo können Sie hier herunterladen.