Stand Januar 2021: 506 Mitglieder

Sie brauchen nur den Mitgliedsantrag ausfüllen (finden Sie hier + DSGVO-Hinweisblatt) und an uns oder die Schule geben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung am 08. Februar 2021

Hiermit laden wir Sie herzlich und fristgerecht gemäß der Satzung zur ordentlichen Mitgliederversamm­lung des Fördervereins Julius-Spiegelberg-Gymnasium Vechelde am Montag, 08. Februar 2021 um 19:00 Uhr ein.

Achtung: Corona-bedingt müssen wir die Mitgliederversammlung dieses Jahr digital als Videokonferenz stattfinden lassen. Hierzu werden wir die Videokonferenzplattform ZOOM nutzen.

Die Zugangsdaten werden den Mitglieder per Mail, bzw. per Post mitgeteilt.

Alle Mitglieder sind aufgerufen, ihre Rechte im Verein durch den Besuch der Jahreshauptversammlung und durch ihre Mitwirkung an den Entscheidungen aktiv wahrzunehmen. Anträge und Änderungswünsche der Tagesordnung können 1 Woche vorher schriftlich an den 1. Vorsitzenden (wolff(at)foerderverein-jsg-vechelde.de) geschickt werden.

Top 1: Begrüßung

Top 2: Regularien
            Bekanntgabe der Tagesordnung, Feststellung der Beschlussfähigkeit,
            Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung 2020