Einladung zur Jahreshauptversammlung am 07. Februar 2018

Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins Julius-Spiegelberg-Gymnasium für das Jahr 2018 findet am 07. Februar 2018 um 19:00 Uhr in der Cafeteria des JSG in Vechelde statt. Zu dieser Jahreshauptversammlung laden wir alle Mitglieder fristgerecht ein!

Alle Mitglieder sind aufgerufen, ihre Rechte im Verein durch den Besuch der Jahreshauptversammlung und durch ihre Mitwirkung an den Entscheidungen aktiv wahrzunehmen. Anträge und Änderungswünsche der Tagesordnung können eine Wochen vorher schriftlich an den 1. Vorsitzenden (wolff(at)foerderverein-jsg-vechelde.de) geschickt werden.

Bekanntgabe der Tagesordnung, Feststellung der Beschlussfähigkeit, Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung 2017.

Top 7:              Neuwahl einer Kassenprüferin / eines Kassenprüfers

Top 8:              Vorausschau auf 2018