Staffelübergabe im Vorstand

Auf der letzten Jahreshauptversammlung am 08. Februar wurde mit Carl Felix Wolff ein neuer 1. Vorsitzender gewählt. Christian Paulsen hat damit nach 6 Jahren als erster Vorsitzender und 7 Jahren im Vorstand den Staffelstab weitergegegeben.

Herr Wolff war bereits ein Jahr als zweiter Vorsitzender tätig und konnte in der Zeit die Vorstandsarbeit kennenlernen. Und da die Kinder von Christian Paulsen kurz vor dem Abi stehen, war der ideale Zeitpunkt für den Wechsel gekommen.

Mit Dirk Schulze konnte zudem ein neuer 2. Vorsitzender gefunden werden. Kontinuität ist ebenfalls gewährleistet, da der bisherige Kassenwart Lars Rüsing und der bisherige Schriftführer Marc Gehrke für weitere zwei Jahre im Amt bestätigt wurden.

Wir wünschen dem neuen Vorstandsteam viel Erfolg und ein glückliches Händchen und bedanken uns bei Christian Paulsen für sieben Jahre intensive und erfolgreiche Arbeit im Vereinsvorstand.